slow_living

The Pleasures of Slow Living

Personal

Haloo, apa kabar semua? udah ngapain aja selama bulan ramadhan ini? Semoga masih pada semangat yaaa. 馃檪 Saya lagi pengen bahas tentang topik yang dekat banget sama sehari-hari kita. Kalau zaman sekarang emang rasanya semua jadi dimudahkan dengan adanya teknologi ya, gak jauh jauh deh, gojek misalnya. Kalau lagi lapar, tinggal mesen online, trus nunggu …

Continue Reading
kuat di perantaun

Getting More VS Getting Better – How I Look at Money!

Decluttering & Organizing Home & Living

Kalau lagi ngomongin masalah masa depan, orientasi setiap orang pasti cenderung berbeda-beda ya. Tapi intinya setiap orang pasti pengen mencapai level ternyaman dalam hidupnya, begitu pun juga saya. Karena uda ngerasain dalam beberapa tahun ini gimana rasanya jadi orang susah, dulu saya mikirnya kalau uda dewasa nanti saya pengen punya pekerjaan yang mapan, bisa beli …

Continue Reading
St. Ives Apricot Scrub Review

St. Ives Apricot Scrub for Blemish Control Review

Beauty

Haloo.. Hari ini saya mau review scrub favorit saya saat ini, yaitu St.Ives Apricot Scrub untuk kulit yang ber-blemish. Saya beli scrub ini di singapore bulan juli 2017 lalu, lupa banget harganya, tapi sampai sekarang produknya masih sisa banyak. Kenapa saya suka scrub ini? karena tekstur scrubnya lebih kasar, bukan tipikal lembut yang malah gak …

Continue Reading